Salteado de calabacín con quinoa y pimientos del Piquillo
El calabacín es un potente antioxidante, aparte contiene minerales y oligoelementos como el fósforo, el potasio, magnesio y calcio.
15 Minutos 2 3 € Bajo en calorías Bajo en colesterol Mucha fibra Sin gluten
Ingredientes
200 gr de Quinoa
4 Pimientos del Piquillo
3 Hojas de endivia roja
1⁄2 cebolla dulce
2 Dientes de ajo
AOVE, lima, salsa de soja y sal marina
Notas
- Esta compuesta por calcio hierro magnesio y vitaminas C, E , B1, B2 , niacina y fosforo , además de su alto contenido en omega6.Pasos
Paso 1Cocemos la quinoa en abundante agua durante 4 minutos, escurrimos lavamos y reservamos.
Paso 2Ponemos el AOVE a calentar añadiéndole los ajos laminados y la cebolla cortada en juliana.
Paso 3Añadimos el calabacín cortado en bastoncitos y salteamos 4 minutos.
Paso 4Finalmente añadimos los pimientos y la quinoa rehogamos un minuto, aliñamos con la lima y la soja y servimos , utilizando la endivia para decorar el plato.