Salteado de calabacín con quinoa y pimientos del Piquillo

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Salteado de calabacín con quinoa y pimientos del Piquillo

El calabacín es un potente antioxidante, aparte contiene minerales y oligoelementos como el fósforo, el potasio, magnesio y calcio.

15 Minutos 2 3 € Bajo en calorías Bajo en colesterol Mucha fibra Sin gluten

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Preparación: 15 Minutos

Ingredientes

200 gr de Quinoa

4 Pimientos del Piquillo

3 Hojas de endivia roja

1⁄2 cebolla dulce

2 Dientes de ajo

AOVE, lima, salsa de soja y sal marina

Notas

- Esta compuesta por calcio hierro magnesio y vitaminas C, E , B1, B2 , niacina y fosforo , además de su alto contenido en omega6.

Pasos

Paso 1Cocemos la quinoa en abundante agua durante 4 minutos, escurrimos lavamos y reservamos.

Paso 2Ponemos el AOVE a calentar añadiéndole los ajos laminados y la cebolla cortada en juliana.

Paso 3Añadimos el calabacín cortado en bastoncitos y salteamos 4 minutos.

Paso 4Finalmente añadimos los pimientos y la quinoa rehogamos un minuto, aliñamos con la lima y la soja y servimos , utilizando la endivia para decorar el plato.

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