Atun

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Morrillo de atún a la sal

El atún es un pescado azul rico en ácidos grasos Omega 3, disminuye los niveles de colesterol y triglicéridos y es recomendable para prevenir problemas cardiovasculares. Podremos comerlo acompañado de unas verduras hervidas o unas patatas parisine. Rociaremos sobre el morcillo un chorro generoso de AOVE.

7 €

34

Ingredientes

400 GR Morcillo de atun

1 K Sal gorda

2 Hojas de col

200 gr Verduras de temporada

Notas

A nivel nutricional sería relevante destacar las vitaminas del grupo B como la B2 , B9 Y B6. También destacarían las del grupo A que van a contribuir al mantenimiento de los tejidos y las mucosas. Y las de tipo D que nos van a favorecer la absorción y fijación del calcio.

Pasos

Paso 1Rodear el morcillo con las hojas de col y sobre una bandeja de acero cubrir de sal.

Paso 2Meter en el horno previamente calentado a 200 grados durante 15 minutos.

Paso 3Sacarle la sal deshacernos de las hojas de col y presentar el atun en un plato

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