CCYG, pretende en esta sección acercar a todos; Profesionales Hosteleros, Restauradores, Empresarios Culinarios, Profanos del sector y emprendedores valientes recién llegados, que aspiran y suspiran por que las cocinas de sus recién estrenados y/o futuros restaurantes cumplan con su cometido principal de ser el alma creadora de la identidad de sus negocios, A UNA TEMÁTICA PRODUCTIVA y experiencia de un equipo de profesionales de amplia trayectoria y de un servidor que como impulsor de dicho proyecto he querido asomarlo a esta gran ventana a fin de dar vida y color a “siglos” de trabajo.
«El futuro pertenece a aquellos que creen en la belleza de sus sueños»
Proyectar antes de desarrollar nos permite alcanzar la máxima optimización en cocina.
Asegurando así la mayor calidad y gestión profesional.
Si el sector se duerme complacido en su éxito y deja de invertir e innovar perderá sus ventajas comparativas.
Adquirir identidad y peso propio es imprescindible para ser reconocidos por nuestro público, por sí mismos y entre la exponencial oferta que nos acecha.
Esto es lo único capaz de salvarnos de la estacionalidad y extender nuestra temporada a todo el año.
La calidad es el factor determinante para alcanzar la competitividad necesaria y satisfacción de nuestros clientes.
La experiencia confinada con el conocimiento es lo que nos ayuda a alcanzar el objetivo de proporcionar soluciones prácticas para crecer y alcanzar todo nuestro potencial