Todas Nuestras Recetas

En este apartado podrá encontrar las mejores y más saludables recetas de cocina. Aproveche este confinamiento para mejorar sus habilidades como Chef! Síguenos en nuestro Instagram @chef_cristobalmartin, no dude en escribirnos  un MD si le surge alguna duda mientras esta cocinado nuestras recetas.

Langostinos a la diabla

Los langostinos poseen una alta cantidad de proteínas y nutrientes esenciales para la salud. Son recomendados especialmente para el desarrollo muscular.

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Salteado de calabacín con quinoa y pimientos del Piquillo

El calabacín es un potente antioxidante, aparte contiene minerales y oligoelementos como el fósforo, el potasio, magnesio y calcio.

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Morrillo de atún a la sal

El atún es un pescado azul rico en ácidos grasos Omega 3, disminuye los niveles de colesterol y triglicéridos y es recomendable para prevenir problemas cardiovasculares. Podremos comerlo acompañado de unas verduras hervidas o unas patatas parisine. Rociaremos sobre el morcillo un chorro generoso de AOVE.

Salmorejo de Remolacha

La remolacha , además de dar colorido a nuestro salmorejo , es un potente antioxidante. Este alimento presenta múltiples beneficios y propiedades. Previene el estreñimiento , las enfermedades cardiovasculares, siendo una excelente fuente de vitamina C , acido fólico y potasio.

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Tartar de Salmón

El salmón es uno de los pescados más saludables del mundo. Es rico en vitamina B3 , o niacina que es una de las vitaminas más importantes para nuestro organismo. Ayuda a eliminar toxinas manteniendo el colesterol a raya.

30 Minutos 2

Boquerones en Vinagre

El boquerón es un pescado azul de pequeño tamaño, aparte de ser bueno y apetecible tiene muchas propiedades nutritivas. Una de las principales, es su alto contenido en ácidos grasos omega 3, una grasa saludable que nos ayudará a prevenir enfermedades cardiovasculares, al igual que nos hará disminuir nuestros niveles de colesterol y triglicéridos. Los pescados azules se caracterizan por tener más grasas que los blancos. Y en este caso el boquerón nos proporcionará especialmente la vitamina A y D ambas con función antioxidante. No olvidemos que tratándose de una receta de pescado crudo debemos de congelar mínimo 24 horas.

60 Minutos 4

Concentrado Vegetal – Para Guisos en General

Concentrado Nutritivo y Saludable para nuestros platos. Receta antioxidante. Nos ayudará a evitar el consumo de concentrados industriales ricos en aditivos, grasas hidrogenadas, etc..

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Quinoa Con Verduritas Frescas

La Quinoa es fuente de proteínas de alta calidad y tiene una excelente proporción de aminoácidos. Es un pseudocereal altamente nutritivo y de gran valor culinario.

25 Minutos 2

Tortillitas de Camarones Fritas con Harina de Garbanzos

Los beneficios de la harina de garbanzos como propia legumbre es su alta cantidad de fibra y su excelente fuente de proteína de tipo vegetal. Aportando hidratos de carbono de liberación lenta, al mismo tiempo contamos con la vitamina B12 de los camarones que será un nutriente que nos ayudará a mantener sanas las neuronas y los glóbulos.

30 Minutos 4

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