Salmón

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Tartar de Salmón

El salmón es uno de los pescados más saludables del mundo. Es rico en vitamina B3 , o niacina que es una de las vitaminas más importantes para nuestro organismo. Ayuda a eliminar toxinas manteniendo el colesterol a raya.

30 Minutos 2 4 € Bajo en calorías

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Preparación: 30 Minutos

Ingredientes

150 gr de Salmón

1/2 Aguacate

1/2 Mango

3 Fresas

1/2 Cebolla dulce

El zumo de medio limón

1 Cucharada de soja

Notas

Ademas  por cada 100 gramos de salmón encontraremos:  -" Vitamina A  -  13,30 ug"     "Vitamina B 1  - 0,20 mg"  "Vitamina B2  -  0,15 mg"     "Vitamina B5   -   1 ug"      "Vitamina B7   -   7,40"        "Vitamina B9   -   22,45 ug"      "Vitamina  B12 -  3,93 ug"      "Vitamina E     -    2,02  mg"    "Vitamina k    -   0,40"

Pasos

Paso 1Utilizar el salmón siempre previamente congelado, como ya hemos comentado en recetas anteriores congelamos todo pescado que vallamos a consumir en crudo, para prevenir el riesgo de anisakis.

Paso 2Cortamos el lomo de salmón en dados, lo mas pequeño posible y maceramos con el zumo de limón y la soja.

Paso 3Pelamos el aguacate, la cebolla y el mango troceándolos junto a las fresas en dados sumamente pequeños.

Paso 4Mezclamos el conjunto con el salmón , emplatamos con ayuda de un molde de acero.

Paso 5Servimos preferiblemente acompañado de un pan dextrinado.

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