Tartar de Salmón
El salmón es uno de los pescados más saludables del mundo. Es rico en vitamina B3 , o niacina que es una de las vitaminas más importantes para nuestro organismo. Ayuda a eliminar toxinas manteniendo el colesterol a raya.
30 Minutos 2 4 € Bajo en calorías
Ingredientes
150 gr de Salmón
1/2 Aguacate
1/2 Mango
3 Fresas
1/2 Cebolla dulce
El zumo de medio limón
1 Cucharada de soja
Notas
Ademas por cada 100 gramos de salmón encontraremos: -" Vitamina A - 13,30 ug" "Vitamina B 1 - 0,20 mg" "Vitamina B2 - 0,15 mg" "Vitamina B5 - 1 ug" "Vitamina B7 - 7,40" "Vitamina B9 - 22,45 ug" "Vitamina B12 - 3,93 ug" "Vitamina E - 2,02 mg" "Vitamina k - 0,40"Pasos
Paso 1Utilizar el salmón siempre previamente congelado, como ya hemos comentado en recetas anteriores congelamos todo pescado que vallamos a consumir en crudo, para prevenir el riesgo de anisakis.
Paso 2Cortamos el lomo de salmón en dados, lo mas pequeño posible y maceramos con el zumo de limón y la soja.
Paso 3Pelamos el aguacate, la cebolla y el mango troceándolos junto a las fresas en dados sumamente pequeños.
Paso 4Mezclamos el conjunto con el salmón , emplatamos con ayuda de un molde de acero.
Paso 5Servimos preferiblemente acompañado de un pan dextrinado.