Lomo de Caballa Encebolladas

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Lomo de Caballa Encebolladas

Esta receta tiene un alto contenido en Omega 3, por lo cual será muy beneficioso para el sistema circulatorio y además ayudará a regular el colesterol.Tanto la caballa como los demás pescados azules contribuyen a disminuir el riesgo de enfermedades del corazón y de los vasos sanguíneos.

20 Minutos 2 4 € Bajo en grasas Bajo en colesterol

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Preparación: 20 Minutos

Ingredientes

4 Caballas

AOVE

1 Cebolla grande

4 dientes de ajo

Sal de escamas

5 granos de pimienta negra

Albahaca , tomillo y laurel

4 Pimientos del piquillo

1⁄2 Vaso de vino blanco

1⁄2 vaso caldo de pescado

Pasos

Paso 1Calentamos previamente el horno a 200 grados y regamos las caballas con AOVE. Las salpimentamos, añadimos las hierbas aromáticas y metemos en el horno 10 minutos.

Paso 2En una sartén calentamos el resto de AOVE, al que añadiremos el ajo laminado y una vez dorado incorporaremos la cebolla moreandola unos minutos.

Paso 3Una vez todo pochado regaremos con el vino y el fumet. Luego Incorporamos los pimientos del Piquillo y dejamos reducir 2 min.

Paso 4Sacamos las caballas del horno y extraemos los lomos retirando las espinas. Y por ultimo añadimos los lomos a nuestra salsa y dejamos reposar.

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