Paella Vegetal

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Ideal para diabéticos

Ideal para vegetarianos

Paella Vegetal rica en fibra y aminoácidos

La paella vegetal es una receta rica en fibra y aminoácidos, podemos prepararla con nuestras verduras favoritas y combinar estas a nuestro gusto.

30 Minutos 4 4.00 € Ingediente Principal: Verduras y Arroz Cocina: Mediterranea-Asiática-Macrobiótica-Ortomolecular Bajo en calorías Bajo en grasas Bajo en colesterol Mucha fibra Sin gluten

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Preparación: 10 MinutosCocción: 20 Minutos

Ingredientes

125gr de Arroz x pers

2 L de Caldo Vegetal y/o 5 cubos de nuestro Caldo Concentrado

20cl AOVE

3 Dientes de Ajo

1 Cebolla Pequeña o cebolleta fresca

1 Lata de Pimiento Morrón

1 Pimiento vrede

1 Ñora

3 Tomates maduros pequeñitos

400gr de Verduras variadas

100gr de Hongos Setas y/o Champiñones

1 Cucharadita de Cúrcuma

Pimentón dulce

Perejil

Pimienta

Laurel

Notas

El secreto de una buena paella está en el caldo, por ello si añadimos nuestro concentrado de verduras naturales e hidratamos el arroz con un caldo espaciado en frío que podemos preparar de manera fácil añadiendo a un vaso de batidora o robot de cocina 3 dientes de ajo, un manojito de hojas de perejil, sal sin refinar, pimentón, una ñora y el agua. Además de obtener una paella mucho más sabrosa también será mucho más rica en nutrientes y antioxidantes. Para la elaboración de esta receta no deberían faltarnos ni el brócoli ni las setas por su efecto regulador y antioxidantes, pero recuerda que de esta idea puedes idear todas las variantes que quieras añadiendo las verduras que mas te gusten y sobre todo darle protagonismo a las de temporada.

Pasos

Paso 1Empezaremos preparando un caldo de verduras para hidratar nuestro arroz, este puede ser en frío o en caliente, como mas nos guste.

Paso 2Para el sofrito picaremos una cebolla pequeña, el ajo y los pimientos, pondremos una cacerola o paellera al fuego regada con AOVE e iremos añadiendo en este orden; primero el ajo, después la cebolla, el laurel y finalmente el pimiento verde y el morrón, los rehogaremos unos tres minutos a fuego medio, pochandolos sin llegar a dorarlos.

Paso 3Una vez pochados añadiremos el resto de verduras salvo el brócoli o setas que se nos pasarían por el exceso de cocción, rehogaremos todo durante cuatro minutos más.

Paso 4Transcurrido este tiempo añadimos el arroz y rehogamos junto a las verduras, seguidamente añadimos el tomate y vertimos el caldo, la cúrcuma, la sal y la pimienta.

Paso 5Dejaremos cocer durante 20 minutos removiendo frecuentemente. En el minuto diez añadiremos el brócoli y los champiñones o setas en caso de haberlos usado en nuestra receta.

Paso 6Dejaremos reposar 3 o 4 minutos y serviremos la paella acompañada de una rabanillas o una buena ensalada fresca como plato central. No olvides que cualquier duda que te surja sobre esta receta puedes consultármela estaré encantado de ayudarte.

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