Salmorejo de Remolacha Emplatado

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Salmorejo de Remolacha

La remolacha , además de dar colorido a nuestro salmorejo , es un potente antioxidante. Este alimento presenta múltiples beneficios y propiedades. Previene el estreñimiento , las enfermedades cardiovasculares, siendo una excelente fuente de vitamina C , acido fólico y potasio.

10 Minutos 4 3 € Bajo en calorías Bajo en colesterol

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Preparación: 10 Minutos

Ingredientes

1/2 Kilo de remolacha

2 Tomates maduros grandes

1 Diente de ajo

40 gr de miga de pan

100 ML Agua

1/2 Manzana

40 ml AOVE

Vinagre , sal , limón (según gusto de cada uno.)

Notas

Lo serviremos bien frio , acompañado de semillas , una carne de vieira con su coral laminado o bien con una bola de helado de Menta ,

Pasos

Paso 1Introducir en la batidora el ajo , la remolacha y la sal. Triturar un minuto.

Paso 2Agregar el vinagre , el agua y la miga de pan y triturar un minuto mas.

Paso 3Poner a batir a media velocidad mientras vamos añadiendo el AOVE hasta que consigamos emulsionarlo con los demás ingredientes.

Paso 4Lo serviremos bien frio , acompañado de semillas , una carne de vieira con su coral laminado o bien con una bola de helado de Menta.

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