Esto dependerá de si contamos con una sola carta o por lo contrario trabajamos con cartas de temporada; que es la opción más acertada, lo apropiado sería hacer un análisis al cierre de cada periodo valorando que platos deben quedarse y cuales serán los reemplazados. Trabajar con cartas semestrales nos permite enriquecer nuestra oferta con productos de temporada aumentando así nuestro atractivo y al mismo tiempo nos permitirá obtener mayor rentabilidad.
Por supuesto, si he entendido su pregunta; lo que quiere decir es si sería posible realizar la carta de su establecimiento prescindiendo de mis servicios en cocina, la respuesta es si, si su necesidad en este momento se encuentra en un cambio de carta realizaremos ese cambio en concreto, mis servicios como Chef Ejecutivo pueden ser presenciales en el establecimiento o no.
Nos movemos por toda la geografía española, CCYG cuenta con colaboradores en casi todas las comunidades, la distancia no es problema para nosotros.
Sí, en principio realizaríamos un estudio sencillo que nos permita conocer sus necesidades teniendo en cuenta tanto de la clientela como el establecimiento y se le presentaría una propuesta tras la cual usted decide si desea que desarrollemos el proyecto o no.
No se desde que punto nos escribe, pero si, Sursaludnatura cuenta con un espacio físico donde realizamos talleres de nutricocina y asesoramiento personalizados en Málaga capital.